La arepa vino con cuento


¿Le gustaría aprender hacer arepas y de paso encontar un buen libro?

Benjamin Casadiego en la noche de ayer realizó el tradicional taller arepas ocañeras con invitados de nuestra comunidad.

La idea principal era disfrutar de una deliciosa arepa, leer y de paso ver Cine relacionado con la cocina como lo fue la película La Gran Noche. 




Y el truco del cómo hacer para que la arepita se les sople, esta en asarla en el sartén y después colocarla a la parrilla. 


De esta manera lograremos que la arepa se sople y así poderla rellenar de todos los ingredientes con lo queramos acompañarla. En la tradición ocañera cuando una joven muchacha está haciendo una arepa si se le sopla va a tener un matrimonio cercano si no se le sopla va a demorar un poquito.



Daleiber Cuellar Hoyos. hoyos.daleiber@gmail.com

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Como recuerdo con nostalgia, las tardes en casa de mi amigo Benjamín , donde en torno a un fogón, se hacían las mejores arepas, mientras los corazones se deleitaban con las historia que surgían y los abrazos de amistad que con sinceridad nos proporcionábamos.